2025/05/30
こんにちは、大和高田のつぼみです(●´ω`●)🍀
週末はお天気が曇りや雨といった予報で気温も20℃ほどとなっております☔
荒天の場合は中止だそうですが、JR高田駅前の広場、産業会館の展示ホールでは
第3回【Takadaマルシェ】が開催されるそうです✨
60店舗も集まり、様々なワークショップや美味しそうなフードも販売されていますので、
お時間ある方はぜひ行ってみてくださいね🌸
それでは金曜日のつぼみスタートしましょう🎵
到着後は手洗い&うがいをして、宿題や課題に取り組んでいきましょう✎









お疲れ様でした😊😊
週末ですがよく頑張っていました👍
ではおやつ作りの時間です⏰
今日もみんなで【チヂミ】を作っていきましょう🍳
まずは具材の玉ねぎ・にんじん・ニラから切っていきましょう!!


続いては生地の計量を行います🙌



計量ができたら具材と共に混ぜ合わせます🥣
ホットプレートが温まったら焼いていきましょう(●’◡’●)

完成です✨

ではみんなで「いただきます!」




「ごちそうさまでした!」
最後に自由時間の様子をどうぞ📸








今日も来てくれてありがとう💗
また明日もお待ちしていますね(●ˇ∀ˇ●)
ではさようなら👋
週末はお天気が曇りや雨といった予報で気温も20℃ほどとなっております☔
荒天の場合は中止だそうですが、JR高田駅前の広場、産業会館の展示ホールでは
第3回【Takadaマルシェ】が開催されるそうです✨
60店舗も集まり、様々なワークショップや美味しそうなフードも販売されていますので、
お時間ある方はぜひ行ってみてくださいね🌸
それでは金曜日のつぼみスタートしましょう🎵
到着後は手洗い&うがいをして、宿題や課題に取り組んでいきましょう✎

















お疲れ様でした😊😊
週末ですがよく頑張っていました👍
ではおやつ作りの時間です⏰
今日もみんなで【チヂミ】を作っていきましょう🍳
まずは具材の玉ねぎ・にんじん・ニラから切っていきましょう!!



続いては生地の計量を行います🙌





計量ができたら具材と共に混ぜ合わせます🥣
ホットプレートが温まったら焼いていきましょう(●’◡’●)

完成です✨

ではみんなで「いただきます!」







「ごちそうさまでした!」
最後に自由時間の様子をどうぞ📸
















今日も来てくれてありがとう💗
また明日もお待ちしていますね(●ˇ∀ˇ●)
ではさようなら👋