2025/08/01
こんにちは☀
さくらファームです!
今日は来週から始まるプールに向けて、午前中に準備を行いました(^^♪



来週からのプール、楽しみですね~!!
さくらには今日もみんな元気に来てくれました(^_-)-☆
まずは、うどんのだし作りとねぎなどのカットから!
ねぎとあげをカットします♪



続いて、しょうゆやみりん等を計量して、煮ていきます!





冷やしている間に宿題と課題に取り組みます!(^^)!









だしが冷えたら仕上げにかかります!
うどんを茹でて、冷水で冷やして



お皿に入れていきます★


最後に、盛り付けをしたら完成です!





いただきまーす♬






おいしかったね!
ごちそうさまでした(^^)/
自由時間は好きな遊びをして過ごします!








今日もいっぱい楽しかったね(^^)v
明日も元気に来てね!
では、また明日☆彡
さくらファームです!
今日は来週から始まるプールに向けて、午前中に準備を行いました(^^♪





来週からのプール、楽しみですね~!!
さくらには今日もみんな元気に来てくれました(^_-)-☆
まずは、うどんのだし作りとねぎなどのカットから!
ねぎとあげをカットします♪






続いて、しょうゆやみりん等を計量して、煮ていきます!










冷やしている間に宿題と課題に取り組みます!(^^)!


















だしが冷えたら仕上げにかかります!
うどんを茹でて、冷水で冷やして






お皿に入れていきます★



最後に、盛り付けをしたら完成です!









いただきまーす♬










おいしかったね!
ごちそうさまでした(^^)/
自由時間は好きな遊びをして過ごします!
















今日もいっぱい楽しかったね(^^)v
明日も元気に来てね!
では、また明日☆彡